Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Кругом одни фальшивки

Оригинал взят у razumnyi в В этой фальшивой стране кругом одни фальшивки
Да-да, нет ничего реального. Всё абсолютно всё наглая и безоговорчная фальшивка. Даже то, что вы видите своими глазами, даже то, что видят миллионы - это фальшивка.

Вы видите как стоит скорая из-за проезда кортежа? Да? На отметке 2:40. У вас глюк. Это фальшивка.  Не иначе в Голливуде снимали, у ментов же явно Американский акцент. Разве нет? 

"У меня нет привычки обсуждать и комментировать фальшивки, я бы не хотел обсуждать моральные качества и профессионализм журналистов и мотивацию, которая толкает их на фабрикацию таких фальшивок", - сказал Нарышкин журналистам.

Куда делся Игорь Маркелов....

Я тут в Ставрополе. Каждый раз, когда сюда приезжал, мне помогал Игорь Викторович Маркелов. Отставной офицер, руководивший Ставропольским протестным комитетом. Жесткий мужик, имел чиновников в хвост и в гриву. Создал и редактировал оппозиционную газету "Чистый воздух", оппозиционный сайт протестком.ру. Помню, в знак протеста 20 дней он жил в палатке напротив ставропольской администрации)

Я у него вписывался пару раз. Сегодня звоню - мобила отключена. Дозваниваюсь домой супруге.

- Можно Игоря Викторовича?
- Его нет.
- Ну он хоть в городе? Когда придет?
- Он умер.

Я аж застыл. Не может быть! Как умер? В середине декабря с ним по тлф разговаривали про мэра. Оказываетя, Маркелов умер 31 декабря. До этого проболел месяц. Господь как будто специально помогает чиновникам. Он ведь тоже руководитель.

Сижу смотрю на компе фильм "Служебный роман". Все-таки этот фильм не о любви. Этот фильм об одиночестве.