Титов (estitov) wrote,
Титов
estitov

Categories:

ЛИДЕР НОВЫХ ТИТУШЕК КАК ТИП СОВЕТСКОГО ТУНЕЯДЦА

Итак, байкер Александр Залдостанов, он же байкер Хирург – один из лидеров нового движения "Антимайдан". Собираются бить оппозицию. Но вот интересный факт его биографии, который упоминает "Новая газета": в августе 91-го Залдостанов привел свою байкерскую группировку поддерживать Ельцина. А знаете почему привел? Потому что, судя по биографии, он нигде никогда не работал. То есть при СССР он подпадал под уголовную статью о тунеядстве. И это его не устраивало. Сейчас он говорит, что готов всех порвать за целостность империи. А тогда, в реальной империи, его признавали социально вредным элементом. Будь сейчас брежневское время, он бы сидел.

Но где он официально работал в новой России? Об этом информации тоже нет. Залдостанов в советское время окончил мединститут по стоматологии. То есть государство его учило, затратив на это огромные деньги. Чем этот врач отплатил государству? Байкерскими тусовками, фестивалями, разборками. Патриот.

А ведь реальная жизнь сложна: коммуналка, кредиты, болезни. Но все это где-то надо брать финансовые средства. Между тем, в недрах Кремля рождается идея: привлечь малообразованную молодежь для борьбы с противниками Путина. Разумеется, под это выделяется бюджет. Взять хотя бы эти "георгиевские шапочки", которые теперь надо шить в массовом порядке, для каждого региона. А где бюджет, там всегда заинтересованные исполнители. Думаю, потому там и нарисовался г-н Залдостанов. Официально работать не хочется, а жить за что-то надо.

Tags: путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments