Титов (estitov) wrote,
Титов
estitov

Category:

Не бросайтесь людьми

Как часто бывает, что встречаешь человека. И мыслишь в масштабе целой жизни, считая его своим другом навечно. Но вот, проходит пара лет и вы больше не знаете друг-друга. Встретились. Расстались. И будто не было ничего.

Иногда вообще возникает подозрение, что человеческие отношения ничего не стоят и в нашем существовании нет ничего постоянного. В жизни не за что зацепиться. Вот он вечер, и наш маленький дружеский мирок, такой благожелательный и теплый. Но через год никого из этих людей я не вспомню, и наши сегодняшние улыбки – блеф и обман.

И все же я часто бывал неправ с людьми. Вот, например, Дмитрий Шесточенко, с которым мы начинали коллектив. Я хотел от него совершенства и порвал нашу дружбу. Это ведь так просто. И лишь теперь я знаю, что бросаться людьми нельзя, потому что я и сам несовершенен. Надо беречь отношения как жемчуг. А я швырял этот жемчуг в море, думая, что у меня есть еще. Но время ушло и я остался ни с чем.

Спасибо всем, кто когда-нибудь и как-нибудь встречался мне на пути. Вы все определили мою судьбу. И пока я здесь, у меня есть шанс все исправить. Давайте будем вместе!

Наливайте)
Tags: Дмитрий Шесточенко, йа
Subscribe

  • На рельсах рассыпаются удобрения "Еврохима"

    Мы помним, какую активную борьбу вели экологи Краснодарского края против компании "Еврохим". Кто не в курсе, эта контора производит химические…

  • Туапсе. Суд над Витишко и Газаряном

    Суд над Суреном Газаряном и Евгением Витишко – событие настолько раскрученное, что даже мне стало интересно. Поехал я в Туапсе, на суд. На углу…

  • Кто это такой?

    Вчера в Туапсе на мероприятии подходит ко мне вот этот человек. "Я Денис, журналист. А вы кто?" Ну я представился. И тут же спрашиваю: - В каком вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments