Женя Estitov

хроника поющего корреспондента


Previous Entry Share Next Entry
ФСБ воюет с девочками
estitov
Знаете, каждая эпоха оставляет в истории имена выдающихся палачей. То есть тех, кто проявил противоестественную, патологическую жестокость. Кто более других преуспел в мучительстве и уничтожении себе подобных. Кто опередил всех в усердном служении хозяину и системе.

Кого мы вспоминаем при слове «инквизиция»? Торквемаду.

Кто расстреливал, гнобил, уничтожал и топтал при Сталине? У меня сразу всплывает фамилия Берии. Не знаю, почему.

А при упоминании фамилии «Червочкин» я сразу вспоминаю фамилию Окопного. Это происходит неосознанно, автоматически. Это, если хотите, уже коллективное бессознательное.

Так вот, при упоминании Михаила Саввы мы скоро тоже будем вспоминать кого-нибудь. Почему? Потому что дело сшито белыми нитками, сфабриковано, факты притянуты за уши. Совершена несправедливость.

Кто не в курсе, Михаил Савва — профессор Кубанского государственного университета, доктор политологии. Также он один из руководителей некоммерческой организации «Южный региональный ресурсный центр».

Его арестовали за то, что он провел исследование в отношении мигрантов, но якобы провел только на бумаге, а выделенные на это деньги присвоил. То есть доктор наук, автор сотен научных публикаций, известный в России ученый, который постоянно был под колпаком ФСБ, вдруг на виду у всех положил в карман деньги.

ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, то делом должны заниматься менты. Причем тут ФСБ? Но подорвалось именно ФСБ почему-то.

Если он виноват, так докажите! Нет доказательств? Тогда отвалите, а не выдумывайте их.

Сегодня я узнал, что есть такой товарищ, Илларион Попов. Это сотрудник ФСБ, который участвует в следственных мероприятиях в отношении Саввы.

Но самое интересное, что этот Илларион Попов — начальник управления безопасности Кубанского государственного университета. Со студентами он работает.

Профессора Савву поддерживают его студентки. Третий курс, факультет управления, группа конфликтологии. Эти студентки создали и ведут группу «Вконтакте». http://vk.com/mvsavva, а также сайт http://mvsavva.ru

Так вот, после ареста Саввы на факультете провели с этими студентками закрытую встречу. Там был декан Ждановский, ну и этот Илларион Попов. В руках у него был блокнот со списком активных студенток. Девочкам стали намекать, что они могут и недоучиться. Некоторые из них из этого кабинета выходили заплаканными.

Вот я и думаю: до какой низости, до какой грязи надо дойти, чтобы состряпать уголовное дело на профессора, а потом запугивать девчонок тем, что им сломают судьбу. Господин Попов и следственная бригада боятся гласности. Они хотят вешать на человека левые уголовные дела, но чтобы окружающие при этом молчали.

Какие там шпионы, наркотики, военнные сведения? Следственный отдел ФСБ в виде господина Илларионова ведет борьбу с девочками. Не понимаю и не принимаю. Позорище.

Я не исключаю, что от дела Михаила Саввы в истории останется фамилия «Попов». Посмотрим.

Кишка у вас тонка, господин Попов, выгонять людей из университета. Вы переоцениваете свой статус и недооцениваете роль современных возможностей коммуникации. И скоро мы, честные люди, вам это докажем.

  • 1
Неужели Ждановский так низко пал?

вспомни, как было в 1937-м, когда мать писала донос на сына. страх еще не такие вещи с людьми делает

(Deleted comment)
а они не надеются. они просто плывут по течению и бесятся от наступающего бессилия

Ларик из ФСБ

Там на "Кафедре связей с общественностью"
http://www.kubsu.ru/University/departments/JUR/advertising_and_public_relations.php?sphrase_id=188367
вместе с Саввой и другими сотрудниками числится некий
Попов Илларион Владимирович – кандидат исторических наук, доцент. Окончил факультет истории, социологии и международных отношений Кубанского государственного университета.(с)

Это тот самый?

Www.imageup.ru - бесплатный хостинг для изображений



(Deleted comment)

Re: Ларик из ФСБ

Солнышко , а вот пусть сам Ларик здесь отпишется и подтвердит или опровергнет мой "бред".
Жду с нетерпением.
Ларик , ты меня слышишь?

Re: Ларик из ФСБ

стопудово это он

(Deleted comment)

Re: Женя Estitov улыбнул

вы прямо заставили меня задуматься....

да, надо срочно удалить, согласен. Но нажимаю кнопку, а оно не удаляетя. Наверное, ЖЖ заедает. Что делать, посоветуйте!

Была еще и моя заметка в газете, на ту же тему.
http://www.novayagazeta.ru/news/64961.html

И тоже, говорят, удалить не могут. Я в панике!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account