Титов (estitov) wrote,
Титов
estitov

Categories:

Сочи. Cемью с детьми лишают жилья ради Олимпиады!

Новый олимпийский беспредел. В будущую среду семьям Хлыстовых и Самохвал должны вручить исполнительный лист о сносе их дома.

Судебное решение принято без ведома жильцов, о судебных заседаниях их никто не извещал.. Властями допущена грубая юридическая ошибка.



Жилье находится в сочинском поселке Мирный на улице Хадыженской, 2 а), участок № 4. Владелец дома – Сергей Николаевич Хлыстов. Кроме него тут живут его супруга, а также дочь вместе с мужем и двумя детьми, трех и восьми лет.



Земельный участок Сергей Хлыстов получил в 1994 году. Администрация Адлерского района Сочи своим постановлением выделила эту землю под огород, то есть для сельскохозяйственных целей.

Позже, в 2005 году, назначение участка изменилось: распоряжением администрации Сочи он был отдан под индивидуальное жилищное строительство. Сергей Хлыстов построил на участке дом и получил на это строение технический паспорт.



Несмотря на все это, в прошлом году администрация Сочи подала судебный иск о сносе дома как самовольного. Адлерский районный суд исходил из того, что участок выделен под огород. Постановление же администрации Сочи о том, что земля отдана под ИЖС, суд почему-то проигнорировал.



Сергей Хлыстов пытался обжаловать решение, однако судья Машевец отказал: в судебном определении он указал, что хозяин дома был «извещен надлежащим образом».

А это - Конституция РФ повесилась.



Фрэнды! Семью надо спасать. Прошу перепоста.

Tags: Олимпиада, Сочи, беспредел, выселение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments