Титов (estitov) wrote,
Титов
estitov

Categories:

Хоста-Кудепста

(сегодня обороняли мыс Видный. Я дико устал. Выкладывать фото нет ни сил, ни интернета. Но и оставить вас, мои родные, без сказки на ночь - тоже не могу)

Как известно, во время Великой Войны шли ожесточенные кровопролитные бои на хоста-кудепстинском направлении. Причиной всему были разногласия между монахами Кудепсты и Хосты. Монахи спорили о том, кто больше любит Господа.

Конец этой кровопролитной войне положил патриарх Посейдон. Он повелел протянуть между Хостой и Кудепстой «дружеские рельсы», по которым курсировала Божественная Дрезина (БД).

В послевоенные годы эти святые места посетил поэт Маяковский. Он в тот период сильно похудел и приехал лечиться к сочинским проституткам. Отсюда и родилось его неизвестное, однако же знаменитое стихотворение:

Между Хостой и Кудепстой
перерывчик небольшой.
Между Хостой и Кудепстой
я хожу большой-большой.

В наши времена Хоста и Кудепста стали боевыми частями легендарной красногвардейской трижды ордена дивизии. Они увековечены в бронзе и солевом растворе. Словом, здравствуйте. Я Екатерина Андреева и это новости на «Первом».
Tags: бред
Subscribe

  • (no subject)

    ЛЕТО, ЛЕТО, море мне принесло янтарь словно твою слезу... - "Лето" по-литовски будет vasara (вАсара). Был такой поэт, Арвидас Амбрасас. Он умер в…

  • НОВЫЙ РОМАН О СПЕЦСЛУЖБАХ

    Пишет женщина, работающая на военную разведку. Она спит с мужчинами и подставляет их по заданию командира. Но даже такие женщины - люди, у которых…

  • Есть тут кто???

    Давненько я тут не был! Тут вообще кто-то ещё остался?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments