Женя Estitov

хроника поющего корреспондента


Previous Entry Share Next Entry
Помогите, а?
estitov
Дорогие друзья! Не могли бы помочь? Я сделал программу с выдающимся экономистом Сергеем Гуриевым. Также там интервью Геннадия Балашова (Украина), Игоря Липсица (РФ), Анны Пекерман (Нью-Йорк). Но в силу недочетов, допущенных мной, программа получила мало просмотров.

Между тем, там есть ряд важных экономических положений, которые нам не озвучивает власть. Не могли бы помочь перепостом? Заранее СПАСИБО! Буду работать над собой.



  • 1
Женя,спасибо Вам!Не планируюте ли Вы интервью с лучшим, на мой взгляд музыкантом Земли - Андреем Вадимовичем Макаревичем ?


Re: Троицкий

рад, что это кому-то нравится. С Макаревичем я еще летом хотел. Но препятствие - его пресс-секретарь, который вместо выполнения деловой процедуры высказал личное мнение о бесполезности моего проекта. А прямого телефона Макаревича у меня нет. И даже если бы был. Популярные люди они как обычные, все разные. Кто-то дарит часть своей популярности моему проекту, тем самым поддерживая его. Как Артемий Троицкий. А кто-то (что чаще) считает недостойным участвовать в безвестной трансляции безвестного краснодарца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account